bat365在线 - 平台入口 - bat365在线平台入口

墨竹工卡县“松赞”艺术团来宁培训交流

日期:2020-10-27 15:57:30

   922.jpg

  946.jpg

    2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是南京市对口支援西藏墨竹工卡县25周年。10月23日,墨竹工卡县“松赞”艺术团南京交流培训活动开班仪式在南京市歌舞剧院三楼排练厅正式举行。

    当天的开班仪式上,墨竹工卡县文旅局(文物局)副局长次旦旺姆介绍“松赞”艺术团并发表讲话,南京市歌舞剧院党支部副书记濮鹰随后致欢迎词,接着南京市歌舞剧院用一首地道的江苏民歌《茉莉花》为艺术团接风洗尘,墨竹工卡县“松赞”艺术团也献上一支欢快的藏族舞蹈表示感谢。双方演出结束后开始密切的交流并合影留念,开班仪式圆满结束。

    为进一步巩固脱贫攻坚成果,促进宁墨交流交往交融,加深援建友谊。此次西藏墨竹工卡县“松赞”艺术团来到南京,后续将在南京市歌舞剧院、南京市话剧团以及南京民族乐团进行跟班学习,并观摩参与2020紫金文化艺术节闭幕式演出等文化交流体验活动。

版权所有©bat365官网登录 苏ICP备13000330号-2
地址:江苏省南京市秦淮区白下路273号伯利兹科技园B2栋8楼
市场部:025-58061378   办公室:025-58062368