bat365在线 - 平台入口 - bat365在线平台入口

雨花英烈话剧大赛展演暨颁奖仪式正式举行

日期:2021-11-18 19:11:57

 微信图片_20220105191150.jpg

  历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。11月17日,由南京市雨花台烈士陵园管理局主办,南京市演艺集团承办的“雨花英烈”话剧大赛展演暨颁奖典礼在雨花台烈士纪念馆弘扬厅举行。

  本次展演队伍从众多报名者中选拔而出,最终由5所院校的大学生参与展演。现场还邀请了南京艺术学院电影电视艺术学院教授、国家一级导演钱态,江苏省演艺集团话剧院、国家二级演员何达等专家担任大赛评委。

  展演环节以话剧小品或音诗画等表演形式,为大家带来一场与“雨花英烈”穿越时空的对话,分别展现了恽代英、郭纲琳、邓中夏、冷少农、黄励等一批雨花英烈的崇高理想信念、高尚道德情操、为民牺牲的大无畏精神。展演活动在《国际歌》的合唱中完满落幕。

  最终奖项公布,南京传媒学院戏剧影视学院《骨纵成灰矢志不渝》获得组委会大奖;南京艺术学院音乐学院《无声功勋》、三江学院演艺学院《永是勇士》获得优秀剧目奖;东南大学成贤学院《时代的囚徒》、南京晓庄学院《红色信使》获得优秀团体奖。

 
 

版权所有©bat365官网登录 苏ICP备13000330号-2
地址:江苏省南京市秦淮区白下路273号伯利兹科技园B2栋8楼
市场部:025-58061378   办公室:025-58062368